sexta-feira, 11 de junho de 2010

Sopa de Frango com Iogurte Grego e Vermicelli

Mais uma combinação deliciosa.

E como o tempo ainda não está á altura, continua a saber bem uma sopinha quentinha.



Ingredientes:

2 coxas de frango
250g de iogurte grego

2 cebolas
8 alhos
200g de alho francês
Sal q.b.
Pimenta q.b.

50g de Vermicelli

Cebolinho q.b.


Modo de Confecção

Envolva o frango no iogurte e deixe a marinar durante umas horas.

Coza o frango com o iogurte, as cebolas, os alhos e o alho francês. Tempere com sal e pimenta.

Retire o frango, retire-lhe os ossos e triture as cebolas com a varinha mágica.

Acrescente o vermicelli e quando este estiver cozido, acrescente o frango em farripas.

Deixe cozer mais 5m e rectifique de temperos, se necessário. Sirva bem quente decorada como cebolinho picado.

Bom Apetite.
A Tia Maria.